Изменение липидного комплекса зерна пшеницы под действием низких температур и разработка рациональных методов использования морозобойного зерна в хлебопечении: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.03)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ342580СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Болотова, М. Н.
Опубликовано: М. , 1978
Физические характеристики: 29 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37701020000
005 20070831105253.0
100 # # $a 20070831d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изменение липидного комплекса зерна пшеницы под действием низких температур и разработка рациональных методов использования морозобойного зерна в хлебопечении  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.03) 
210 # # $a М.  $d 1978 
215 # # $a 29 с. 
300 # # $a Для служеб. пользования. В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: с. 29 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Болотова  $b М. Н.  $g Мэри Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo