Разработка технологии применения нетрадиционного сырья для улучшения качества грузинского хлеба: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 189436/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Волквадзе, Л. Д.
Опубликовано: М. , 1992
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37692270000
005 20220318131622.0
100 # # $a 20070831d1992 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии применения нетрадиционного сырья для улучшения качества грузинского хлеба  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.01)  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1992 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 24-25 (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Волквадзе  $b Л. Д.  $g Лили Джемферовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo