Влияние доз азотного удобрения на химический состав чайного сырья и качество черного чая при его хранении: (369): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Груз. ин-т субтроп. хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ195050,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Болквадзе, В. И.
Опубликовано: Сухуми , 1972
Физические характеристики: 42 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37692120000
005 20070831105123.0
021 # # $a RU  $b [72-22934а] 
100 # # $a 20070831d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Влияние доз азотного удобрения на химический состав чайного сырья и качество черного чая при его хранении  $e (369)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Груз. ин-т субтроп. хоз-ва 
210 # # $a Сухуми  $d 1972 
215 # # $a 42 с. 
686 # # $a 369  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Болквадзе  $b В. И.  $g Вера Иосифовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo