|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr37680060000 |
005 |
20070830184513.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 7 р. 75 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [56-9421]
|
100 |
# |
# |
$a 20070830d1955 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Биохимические основы производства лао-ча и зеленого кирпичного чая
$f Акад. наук СССР. Ин-т биохимии им. А. Н. Баха
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Изд-во Акад. наук СССР
$d 1955
|
215 |
# |
# |
$a 167 с. с илл.; 4 л. илл.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 159-164
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Биохимические основы
|
610 |
0 |
# |
$a Зеленый чай, кирпичный
|
610 |
0 |
# |
$a Лао-ча
|
610 |
0 |
# |
$a Производство
|
700 |
# |
1 |
$a Бокучава
$b М. А.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070830
$g psbo
|