Биохимические основы производства лао-ча и зеленого кирпичного чая / Акад. наук СССР. Ин-т биохимии им. А. Н. Баха

Сохранено в:
Шифр документа: АН250640,
Вид документа: Книги
Автор: Бокучава, М. А.
Опубликовано: Москва : Изд-во Акад. наук СССР , 1955
Физические характеристики: 167 с. с илл.; 4 л. илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37680060000
005 20070830184513.0
010 # # $b В пер.  $d 7 р. 75 к. 
021 # # $a RU  $b [56-9421] 
100 # # $a 20070830d1955 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биохимические основы производства лао-ча и зеленого кирпичного чая  $f Акад. наук СССР. Ин-т биохимии им. А. Н. Баха 
210 # # $a Москва  $c Изд-во Акад. наук СССР  $d 1955 
215 # # $a 167 с. с илл.; 4 л. илл.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 159-164 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Биохимические основы 
610 0 # $a Зеленый чай, кирпичный 
610 0 # $a Лао-ча 
610 0 # $a Производство 
700 # 1 $a Бокучава  $b М. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo