|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-rr37637470000 |
005 |
20230327155839.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070830d1982 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Ветеринарно-санитарная оценка свинины при промышленной технологии производства и мероприятия по повышению ее качества
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора ветеринарных наук
$e специальность 16.00.06 Ветеринарная санитария
$f Богуш Александр Александрович
$g Министерство сельского хозяйства СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 1982
|
215 |
# |
# |
$a 39 с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 35―38 (40 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52915
$a ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29316
$a СВИНИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2427767
$a ПРОДУКТЫ УБОЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13816327
$a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
$x Экстериорика
|
675 |
# |
# |
$a 619:614.31:637.5'64(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 16.00.06
$2 nsnrsssr
|
686 |
# |
# |
$a 68.41.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-193756
$a Богуш
$b А. А.
$g Александр Александрович
$c доктор ветеринарных наук
$f 1931—2022
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar4151551
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии
$c Москва
$4 995
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2803076
$a Белорусский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии имени С. Н. Вышелесского
$c Минск
$4 595
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070830
$g psbo
|
856 |
4 |
9 |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/Aya450827sk.pdf
|