Производство зерненого творога со сливками: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД567175,
Вид документа: Книги
Автор: Богданова, Г. И.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 24 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37595360000
005 20150210134835.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [68-21795] 
100 # # $a 20070831d1967 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство зерненого творога со сливками  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 24 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 4100 экз. 
610 0 # $a Творог зернеиый - Производство 
610 0 # $a Сыр коттедж - Производство - Иностранный опыт 
675 # # $a 637.352-492.3 
700 # 1 $a Богданова  $b Г. И. 
701 # 1 $a Селезнев  $b В. И.  $g Владимир Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo