|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr37583740000 |
005 |
20070831101231.0 |
010 |
# |
# |
$d 85 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [56-45869]
|
100 |
# |
# |
$a 20070831d1956 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Бактериальные закваски для производства молочных продуктов
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1956
|
215 |
# |
# |
$a 56 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл.: Учеб. пособие для подготовки кадров массовых профессий
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: канд. биол. наук В. М. Богданов
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Молочно-кислые бактерии
|
700 |
# |
1 |
$a Богданов
$b В. М.
$g Вячеслав Михайлович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070831
$g psbo
|