Бактериальные закваски для производства молочных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АНД269304,
Вид документа: Книги
Автор: Богданов, В. М.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1956
Физические характеристики: 56 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37583740000
005 20070831101231.0
010 # # $d 85 к. 
021 # # $a RU  $b [56-45869] 
100 # # $a 20070831d1956 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Бактериальные закваски для производства молочных продуктов 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1956 
215 # # $a 56 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a На обл.: Учеб. пособие для подготовки кадров массовых профессий 
300 # # $a Перед загл. авт.: канд. биол. наук В. М. Богданов 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Молочно-кислые бактерии 
700 # 1 $a Богданов  $b В. М.  $g Вячеслав Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo