Использование сухих обезжиренных молочных продуктов при производстве пищевых концентратов: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД820982,
Вид документа: Книги
Автор: Богаутдинов, С. С.
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1973
Физические характеристики: 49 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37570860000
005 20070831101111.0
010 # # $d 23 к. 
021 # # $a RU  $b [73-85356] 
100 # # $a 20070831d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование сухих обезжиренных молочных продуктов при производстве пищевых концентратов  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $c [ЦНИИТЭИпищепром]  $d 1973 
215 # # $a 49 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 47-48 (15 назв.). Перед загл. авт.: С. С. Богаутдинов, П. В. Кундин, Е. Н. Волков. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 768 экз. 
610 0 # $a Пищевые концентраты - Производство - Сырье 
610 0 # $a Молочные продукты, сухие, обезжиренные - Использование 
675 # # $a 664.87.022.39:637.143 
700 # 1 $a Богаутдинов  $b С. С. 
701 # 1 $a Кундин  $b П. В. 
701 # 1 $a Волков  $b Е. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo