Исследование влияния тепловой стерилизации на изменения качества мяса кур при консервировании: (363): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ185081,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бобрикова, Е. Г.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 29 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37542220000
005 20070830181132.0
021 # # $a RU  $b [72-19623а] 
100 # # $a 20070830d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния тепловой стерилизации на изменения качества мяса кур при консервировании  $e (363)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 29 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 28-29 (6 назв.) 
686 # # $a 363  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бобрикова  $b Е. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo