Исследование влияния тепловой стерилизации на изменения качества мяса кур при консервировании: (363): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бобрикова, Е. Г. |
Опубликовано: | М. , 1972 |
Физические характеристики: |
29 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr37542220000 | ||
005 | 20070830181132.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [72-19623а] |
100 | # | # | $a 20070830d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование влияния тепловой стерилизации на изменения качества мяса кур при консервировании $e (363) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1972 |
215 | # | # | $a 29 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 28-29 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 363 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Бобрикова $b Е. Г. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070830 $g psbo |