Исследование влияния физико-химических и биохимических показателей сусла на качество столовых белых вин: (05.18.08): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ229440,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бобкова, Л. М.
Опубликовано: Одесса , 1974
Физические характеристики: 28 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37537050000
005 20070830181132.0
021 # # $a RU  $b [74-6616а] 
100 # # $a 20070830d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование влияния физико-химических и биохимических показателей сусла на качество столовых белых вин  $e (05.18.08)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1974 
215 # # $a 28 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 28 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.08  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бобкова  $b Л. М.  $g Лариса Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo