|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr37535340000 |
005 |
20070830181132.0 |
010 |
# |
# |
$d 75 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [69-37254]
|
100 |
# |
# |
$a 20070830d1968 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Использование естественного холода для сохранения продовольствия
$e (Информ. сообщ. с рекомендациями)
$f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т холодильной пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1968
|
215 |
# |
# |
$a 57 с.
$c черт. и карт.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 53-56 (50 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Охлаждение
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Хранение
|
675 |
# |
# |
$a 664.037+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Бобков
$b В. А.
$g Всеволод Андреевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070830
$g psbo
|