Использование естественного холода для сохранения продовольствия: (Информ. сообщ. с рекомендациями) / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД617838,
Вид документа: Книги
Автор: Бобков, В. А.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 57 с. : черт. и карт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37535340000
005 20070830181132.0
010 # # $d 75 к. 
021 # # $a RU  $b [69-37254] 
100 # # $a 20070830d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование естественного холода для сохранения продовольствия  $e (Информ. сообщ. с рекомендациями)  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 57 с.  $c черт. и карт.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 53-56 (50 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Охлаждение 
610 0 # $a Пищевые продукты - Хранение 
675 # # $a 664.037+[016.3] 
700 # 1 $a Бобков  $b В. А.  $g Всеволод Андреевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo