Улучшение использования ресурсов в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: 226968,
Вид документа: Книги
Автор: Близнаков, Г. И.
Опубликовано: Киев : Урожай , 1988
Физические характеристики: 112, [2] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37500500000
005 20180820132230.0
010 # # $a 5-337-00004-7  $d 45 к. 
021 # # $a RU  $b [88-10266] 
100 # # $a 20070830d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Улучшение использования ресурсов в пищевой промышленности 
210 # # $a Киев  $c Урожай  $d 1988 
215 # # $a 112, [2] с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 112-113 (30 назв.) 
345 # # $9 1100 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Мобилизация внутренних резервов 
675 # # $a 663/664.004.18 
700 # 1 $a Близнаков  $b Г. И.  $g Георгий Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo