Исследование возможностей интенсификации переработки винограда на крепко-сладкие вина: (366): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Краснодарский политехн. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ156656,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бирюкова, С. Н.
Опубликовано: Краснодар , 1971
Физические характеристики: 21 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37467290000
005 20070830173859.0
021 # # $a RU  $b [71-3295а] 
100 # # $a 20070830d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование возможностей интенсификации переработки винограда на крепко-сладкие вина  $e (366)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Краснодарский политехн. ин-т 
210 # # $a Краснодар  $d 1971 
215 # # $a 21 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 20-21 (7 назв.) 
686 # # $a 366  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бирюкова  $b С. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo