Термоустойчивость молока

Сохранено в:
Шифр документа: АНД799398,
Вид документа: Книги
Автор: Бирюкова, З. А.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 52 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация. Серия «Цельномолочная пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37466380000
005 20070830173859.0
010 # # $d 32 к. 
021 # # $a RU  $b [73-38636] 
100 # # $a 20070830d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Термоустойчивость молока 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 52 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Обзорная информация. Серия «Цельномолочная пром-сть»  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований «ЦНИИТЭИ мясомолпром СССР» 
300 # # $a Список лит.: с. 50-51 (43 назв.). Авт. указаны на 2-й с. обл.: канд. с.-х. наук З. А. Бирюкова и д-р с.-х. наук Р. Б. Давидов 
345 # # $9 4750 экз. 
610 0 # $a Молоко - Теплоустойчивость 
675 # # $a 637.133.4 
700 # 1 $a Бирюкова  $b З. А. 
701 # 1 $a Давидов  $b Р. Б.  $g Рубен Багдасарович 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo