Совершенствование технологии и исследование качества охлажденных кулинарных изделий из свинины: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бесагонова, Л. Ф. |
Опубликовано: | Л. , 1982 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr37389600000 | ||
005 | 20070830175717.0 | ||
100 | # | # | $a 20070830d1982 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Совершенствование технологии и исследование качества охлажденных кулинарных изделий из свинины $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.16) |
210 | # | # | $a Л. $d 1982 |
215 | # | # | $a 24 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса. Библиогр.: с. 23-24 (6 назв.) |
675 | # | # | $a 641.7.78.004.12 |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Бесагонова $b Л. Ф. $g Лариса Федоровна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070830 $g psbo |