Совершенствование технологии и исследование качества охлажденных кулинарных изделий из свинины: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ447742,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бесагонова, Л. Ф.
Опубликовано: Л. , 1982
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37389600000
005 20070830175717.0
100 # # $a 20070830d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии и исследование качества охлажденных кулинарных изделий из свинины  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.16) 
210 # # $a Л.  $d 1982 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a В надзаг.: Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса. Библиогр.: с. 23-24 (6 назв.) 
675 # # $a 641.7.78.004.12 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бесагонова  $b Л. Ф.  $g Лариса Федоровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo