Пути преодоления сезонности в плодоовощной консервной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД328387, АРД71958,
Вид документа: Книги
Автор: Берх, Е. М.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1958
Физические характеристики: 75 с. : граф. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37385130000
005 20070830175717.0
010 # # $d 2 р. 45 к. 
021 # # $a RU  $b [58-21641] 
100 # # $a 20070830d1958 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути преодоления сезонности в плодоовощной консервной промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1958 
215 # # $a 75 с.  $c граф.  $d 22 см 
300 # # $a На обл.: Экономика и организация пищевой пром-сти 
300 # # $a Перед загл. авт.: канд. экон. наук Е. М. Берх. Библиогр.: с. 73-74 (30 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Консервное производство - Сезонность 
610 0 # $a Плодоовощные консервы - Производство - Организация 
700 # 1 $a Берх  $b Е. М.  $g Ефим Миронович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo