|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr37385130000 |
005 |
20070830175717.0 |
010 |
# |
# |
$d 2 р. 45 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [58-21641]
|
100 |
# |
# |
$a 20070830d1958 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Пути преодоления сезонности в плодоовощной консервной промышленности
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1958
|
215 |
# |
# |
$a 75 с.
$c граф.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл.: Экономика и организация пищевой пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: канд. экон. наук Е. М. Берх. Библиогр.: с. 73-74 (30 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Консервное производство - Сезонность
|
610 |
0 |
# |
$a Плодоовощные консервы - Производство - Организация
|
700 |
# |
1 |
$a Берх
$b Е. М.
$g Ефим Миронович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070830
$g psbo
|