Формирование пищевых масс: (05.18.12): (Теория процессов, методы расчета технол. оборуд.) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Берман, Г. К. |
Опубликовано: | М. , 1981 |
Физические характеристики: |
53 с. : схем.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr37365000000 | ||
005 | 20070830152831.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [81-7177а] |
100 | # | # | $a 20070830d1981 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Формирование пищевых масс $e (05.18.12) $e (Теория процессов, методы расчета технол. оборуд.) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1981 |
215 | # | # | $a 53 с. $c схем. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 40-45 (58 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Берман $b Г. К. $g Георгий Кузьмич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070830 $g psbo |