Формирование пищевых масс: (05.18.12): (Теория процессов, методы расчета технол. оборуд.) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ411798,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Берман, Г. К.
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 53 с. : схем.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37365000000
005 20070830152831.0
021 # # $a RU  $b [81-7177а] 
100 # # $a 20070830d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Формирование пищевых масс  $e (05.18.12)  $e (Теория процессов, методы расчета технол. оборуд.) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1981 
215 # # $a 53 с.  $c схем. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 40-45 (58 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Берман  $b Г. К.  $g Георгий Кузьмич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo