Формование пищевых масс: (Теория процессов, методы расчета технологического оборудования). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.12)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ480874,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Берман, Г. К.
Опубликовано: М. , 1983
Физические характеристики: 52 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37364960000
005 20070830152831.0
100 # # $a 20070830d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Формование пищевых масс  $e (Теория процессов, методы расчета технологического оборудования). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.18.12) 
210 # # $a М.  $d 1983 
215 # # $a 52 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 38-45 (65 назв.) 
675 # # $a 663/664.022:539.5 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Берман  $b Г. К.  $g Георгий Кузьмич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo