Формование пищевых масс: (Теория процессов, методы расчета технологического оборудования). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.12)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Берман, Г. К. |
Опубликовано: | М. , 1983 |
Физические характеристики: |
52 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr37364960000 | ||
005 | 20070830152831.0 | ||
100 | # | # | $a 20070830d1983 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Формование пищевых масс $e (Теория процессов, методы расчета технологического оборудования). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук $e (05.18.12) |
210 | # | # | $a М. $d 1983 |
215 | # | # | $a 52 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 38-45 (65 назв.) |
675 | # | # | $a 663/664.022:539.5 |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Берман $b Г. К. $g Георгий Кузьмич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070830 $g psbo |