Исследование технологических свойств и режимов подготовки к размолу зерна основных сортов пшеницы Целинного края: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД196867,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Беркутова, Н. С.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37357390000
005 20070830152646.0
021 # # $a RU  $b [64-68457] 
100 # # $a 20070830d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование технологических свойств и режимов подготовки к размолу зерна основных сортов пшеницы Целинного края  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 23 с. 
700 # 1 $a Беркутова  $b Н. С.  $g Назия Султановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo