Исследование технологических свойств и режимов подготовки к размолу зерна основных сортов пшеницы Целинного края: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Беркутова, Н. С. |
Опубликовано: | М. , 1964 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr37357390000 | ||
005 | 20070830152646.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [64-68457] |
100 | # | # | $a 20070830d1964 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование технологических свойств и режимов подготовки к размолу зерна основных сортов пшеницы Целинного края $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1964 |
215 | # | # | $a 23 с. |
700 | # | 1 | $a Беркутова $b Н. С. $g Назия Султановна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070830 $g psbo |