Как витаминизировать питание и сохранять витамины в пище / Киев. н.-и. ин-т питания

Сохранено в:
Шифр документа: А194440,
Вид документа: Книги
Автор: Беренштейн, Л. А.
Опубликовано: Киев , 1940
Физические характеристики: 32 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37340310000
005 20070830152133.0
010 # # $d 1 р. 75 к. 
021 # # $a RU  $b [40-25938] 
100 # # $a 20070830d1940 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Как витаминизировать питание и сохранять витамины в пище  $f Киев. н.-и. ин-т питания  $g Под ред. и с предисл. проф. Г. Ф. Поллака 
210 # # $a Киев  $d 1940 
215 # # $a 32 с.  $d 20 см 
300 # # $a На т. л. автор: д-р Л. А. Беренштейн 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Витамины 
700 # 1 $a Беренштейн  $b Л. А.  $g Лазарь Абрамович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo