Как витаминизировать питание и сохранять витамины в пище / Киев. н.-и. ин-т питания
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Беренштейн, Л. А. |
Опубликовано: | Киев , 1940 |
Физические характеристики: |
32 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr37340310000 | ||
005 | 20070830152133.0 | ||
010 | # | # | $d 1 р. 75 к. |
021 | # | # | $a RU $b [40-25938] |
100 | # | # | $a 20070830d1940 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Как витаминизировать питание и сохранять витамины в пище $f Киев. н.-и. ин-т питания $g Под ред. и с предисл. проф. Г. Ф. Поллака |
210 | # | # | $a Киев $d 1940 |
215 | # | # | $a 32 с. $d 20 см |
300 | # | # | $a На т. л. автор: д-р Л. А. Беренштейн |
345 | # | # | $9 1000 экз. |
610 | 0 | # | $a Витамины |
700 | # | 1 | $a Беренштейн $b Л. А. $g Лазарь Абрамович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070830 $g psbo |