|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr37324830000 |
005 |
20210906102317.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 16 р. 25 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [52-1941]
|
100 |
# |
# |
$a 20070830d1951 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Промысловая обработка рыбы
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 4-е, переработ. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат
$d 1951
|
215 |
# |
# |
$a 235 с.
$c илл.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: Н. Т. Березин, дважды лауреат Сталинской премии. Библиогр.: с. 231 (34 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3125246
$a ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ТУШ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Рыба
|
700 |
# |
1 |
$a Березин
$b Н. Т.
$g Николай Тихонович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070830
$g psbo
|