Промысловая обработка рыбы

Сохранено в:
Шифр документа: АН144341,
Вид документа: Книги
Автор: Березин, Н. Т.
Издание: Изд. 4-е, переработ. и доп.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1951
Физические характеристики: 235 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37324830000
005 20210906102317.0
010 # # $b В пер.  $d 16 р. 25 к. 
021 # # $a RU  $b [52-1941] 
100 # # $a 20070830d1951 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Промысловая обработка рыбы 
205 # # $a Изд. 4-е, переработ. и доп. 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1951 
215 # # $a 235 с.  $c илл.  $d 23 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Н. Т. Березин, дважды лауреат Сталинской премии. Библиогр.: с. 231 (34 назв.) 
345 # # $9 10000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3125246  $a ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ТУШ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Рыба 
700 # 1 $a Березин  $b Н. Т.  $g Николай Тихонович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo