Себестоимость продукции и резервы ее снижения в крахмало-паточной промышленности: (594): (На примере кукурузокрахм. производства). Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ137533,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бер, П. М.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 32 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37293960000
005 20070830152419.0
021 # # $a RU  $b [69-112435] 
100 # # $a 20070830d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Себестоимость продукции и резервы ее снижения в крахмало-паточной промышленности  $e (594)  $e (На примере кукурузокрахм. производства). Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук  $f Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 32 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 31-32 (11 назв.) 
686 # # $a 594  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бер  $b П. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo