Совершенствование процессов тепловой обработки продуктов в общественном питании

Сохранено в:
Шифр документа: АН886059, АУ502498,
Вид документа: Книги
Автор: Беляев, М. И.
Опубликовано: М. : Экономика , 1975
Физические характеристики: 112 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37254050000
005 20070830150056.0
010 # # $d 27 к. 
021 # # $a RU  $b [75-36056] 
100 # # $a 20070830d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование процессов тепловой обработки продуктов в общественном питании 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1975 
215 # # $a 112 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 110 
345 # # $9 30000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Термическая обработка 
675 # # $a 641.5:643.33 
700 # 1 $a Беляев  $b М. И.  $g Михаил Иванович 
701 # 1 $a Шильман  $b Л. З.  $g Лев Залманович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo