Повышение надежности и долговечности деталей оборудования пищевой промышленности, подверженных кавитационно-эрозионному изнашиванию: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ338433,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Белый, В. И.
Опубликовано: Киев , 1978
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37223970000
005 20070830144158.0
021 # # $a RU  $b [78-17222а] 
100 # # $a 20070830d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Повышение надежности и долговечности деталей оборудования пищевой промышленности, подверженных кавитационно-эрозионному изнашиванию  $e (05.02.14)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a Киев  $d 1978 
215 # # $a 24 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти. Список работ авт. в конце текста (9 назв.) 
686 # # $a 05.02.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Белый  $b В. И.  $g Вячеслав Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo