Повышение надежности и долговечности деталей оборудования пищевой промышленности, подверженных кавитационно-эрозионному изнашиванию: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Белый, В. И. |
Опубликовано: | Киев , 1978 |
Физические характеристики: |
24 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr37223970000 | ||
005 | 20070830144158.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [78-17222а] |
100 | # | # | $a 20070830d1978 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Повышение надежности и долговечности деталей оборудования пищевой промышленности, подверженных кавитационно-эрозионному изнашиванию $e (05.02.14) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a Киев $d 1978 |
215 | # | # | $a 24 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти. Список работ авт. в конце текста (9 назв.) |
686 | # | # | $a 05.02.14 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Белый $b В. И. $g Вячеслав Иванович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070830 $g psbo |