Физические и химические изменения, происходящие при солении томатов, и влияние их на качество готовой продукции: (05.18.15): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. торг.-экон. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ313158,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Белохонова, А. В.
Опубликовано: Киев , 1977
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ313158 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:56 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал