Маслянокислые бактерии в производстве сыра / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД426760,
Вид документа: Книги
Автор: Белоусова, Н. Н.
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 18 с. : схем. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37216420000
005 20210512090238.0
010 # # $d 18 к. 
021 # # $a RU  $b [63-91367] 
100 # # $a 20070830d1963 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Маслянокислые бактерии в производстве сыра  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1963 
215 # # $a 18 с.  $c схем.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Библиогр. в конце книги 
345 # # $9 2900 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13990849  $a МАСЛЯНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18242  $a МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420961  $a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.33:663.18 
700 # 1 $a Белоусова  $b Н. Н.  $g Нина Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo