|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr37216420000 |
005 |
20210512090238.0 |
010 |
# |
# |
$d 18 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [63-91367]
|
100 |
# |
# |
$a 20070830d1963 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Маслянокислые бактерии в производстве сыра
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1963
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c схем.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указан. Библиогр. в конце книги
|
345 |
# |
# |
$9 2900 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13990849
$a МАСЛЯНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18242
$a МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420961
$a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.33:663.18
|
700 |
# |
1 |
$a Белоусова
$b Н. Н.
$g Нина Николаевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070830
$g psbo
|