Оптические методы анализа пищевых продуктов: Учеб. пособие для студентов фак. товароведения прод. товаров / Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. орг. и физколлоид. химии

Сохранено в:
Шифр документа: 297660,
Вид документа: Книги
Автор: Белов, Б. И.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 51 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37166870000
005 20200210135329.0
010 # # $d 13 к. 
100 # # $a 20070830d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Оптические методы анализа пищевых продуктов  $e Учеб. пособие для студентов фак. товароведения прод. товаров  $f Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. орг. и физколлоид. химии 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 51 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 51 (6 назв.) 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Анализ 
675 # # $a 663/.664:543(075.8) 
700 # 1 $a Белов  $b Б. И.  $g Борис Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo