Влияние молочнокислых стрептококков с различной липолитической активностью на процесс созревания и качество сыров с низкой температурой второго нагревания: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ306522,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Белов, А. Н.
Опубликовано: Л. , 1977
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37165090000
005 20070830145638.0
021 # # $a RU  $b [77-6959а] 
100 # # $a 20070830d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние молочнокислых стрептококков с различной липолитической активностью на процесс созревания и качество сыров с низкой температурой второго нагревания  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1977 
215 # # $a 26 с. 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Белов  $b А. Н.  $g Александр Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo