Пищевая ценность хлеба и пути ее повышения: Лекция для студентов спец. 1733 / Н. М. Белецкая

Сохранено в:
Шифр документа: 241649,
Вид документа: Книги
Автор: Белецкая, Н. М.
Опубликовано: М. : МКИ , 1988
Физические характеристики: 39 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37135790000
005 20190108132351.0
010 # # $d 6 к. 
021 # # $a RU  $b [88-48886] 
100 # # $a 20070830d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пищевая ценность хлеба и пути ее повышения  $e Лекция для студентов спец. 1733  $f Н. М. Белецкая  $g Моск. кооп. ин-т 
210 # # $a М.  $c МКИ  $d 1988 
215 # # $a 39 с.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 37-38 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Пишевая ценность 
675 # # $a 664.66.016.7(042.3) 
700 # 1 $a Белецкая  $b Н. М.  $g Наталья Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo