![](/themes/root/images/default-cover.png)
Пищевая ценность хлеба и пути ее повышения: Лекция для студентов спец. 1733 / Н. М. Белецкая
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Белецкая, Н. М. |
Опубликовано: | М. : МКИ , 1988 |
Физические характеристики: |
39 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr37135790000 | ||
005 | 20190108132351.0 | ||
010 | # | # | $d 6 к. |
021 | # | # | $a RU $b [88-48886] |
100 | # | # | $a 20070830d1988 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Пищевая ценность хлеба и пути ее повышения $e Лекция для студентов спец. 1733 $f Н. М. Белецкая $g Моск. кооп. ин-т |
210 | # | # | $a М. $c МКИ $d 1988 |
215 | # | # | $a 39 с. $d 20 см |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 37-38 |
345 | # | # | $9 1500 экз. |
610 | 0 | # | $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Пишевая ценность |
675 | # | # | $a 664.66.016.7(042.3) |
700 | # | 1 | $a Белецкая $b Н. М. $g Наталья Михайловна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070830 $g psbo |