Химический состав минеральных вод и пути его стабилизации: Обзор / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД825537,
Вид документа: Книги
Автор: Беленький, С. М.
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1973
Физические характеристики: 20 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37134240000
005 20070830142438.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [73-95290] 
100 # # $a 20070830d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Химический состав минеральных вод и пути его стабилизации  $e Обзор  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c [ЦНИИТЭИпищепром]  $d 1973 
215 # # $a 20 с.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 1880 экз. 
610 0 # $a Минеральные воды - Химический состав 
610 0 # $a Минеральные воды - Розлив 
675 # # $a 663.64 
700 # 1 $a Беленький  $b С. М.  $g Соломон Моисеевич 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo