Новое в производстве ферментов и ферментных препаратов из животного сырья: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД499352,
Вид документа: Книги
Автор: Беленький, Н. Г.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 104 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37133470000
005 20070830142438.0
010 # # $d 43 к. 
021 # # $a RU  $b [66-17156] 
100 # # $a 20070830d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в производстве ферментов и ферментных препаратов из животного сырья  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 104 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Н. Г. Беленький, Л. Б. Полонская, Н. Н. Чамин. На обл. авт. не указаны. Библиогр.: с. 102-103 
345 # # $9 2600 экз. 
610 0 # $a Ферменты - Производство 
675 # # $a 615.361-012+[016.3] 
700 # 1 $a Беленький  $b Н. Г.  $g Нео Гдальевич 
701 # 1 $a Полонская  $b Л. Б. 
701 # 1 $a Чамин  $b Н. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo