|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr37133420000 |
005 |
20200901120744.0 |
010 |
# |
# |
$d 16 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [78-63314]
|
100 |
# |
# |
$a 20070830d1978 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Биологическая ценность мяса и мясных изделий в зависимости от технологии их производства
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром
$d 1978
|
215 |
# |
# |
$a 28 с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзор. информ. Сер. «Мясн. пром-сть»
$f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указан на 2-й с. обл. Список лит.: с. 26-28
|
345 |
# |
# |
$9 4110 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13816327
$a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Мясное производство - Обзоры литературы информационные
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные продукты - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.055(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Беленький
$b Н. Г.
$g Неох Гдальевич
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной промышленности СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070830
$g psbo
|