Биологическая ценность мяса и мясных изделий в зависимости от технологии их производства

Сохранено в:
Шифр документа: МД33409,
Вид документа: Книги
Автор: Беленький, Н. Г.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1978
Физические характеристики: 28 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Обзор. информ. Сер. «Мясн. пром-сть»
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37133420000
005 20200901120744.0
010 # # $d 16 к. 
021 # # $a RU  $b [78-63314] 
100 # # $a 20070830d1978 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биологическая ценность мяса и мясных изделий в зависимости от технологии их производства 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1978 
215 # # $a 28 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Обзор. информ. Сер. «Мясн. пром-сть»  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указан на 2-й с. обл. Список лит.: с. 26-28 
345 # # $9 4110 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13816327  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Мясное производство - Обзоры литературы информационные 
610 0 # $a Мясные продукты - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 637.5.055(048.8) 
700 # 1 $a Беленький  $b Н. Г.  $g Неох Гдальевич 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной промышленности СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo