Методические вопросы определения уровня технико-экономического развития производства и эффективности внедрения новой технологии в плодоовощную консервную промышленность: (08.00.05): (На примере системы Росглавконсерва). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ256705,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бексултанова, Д. А.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37115350000
005 20070830142154.0
021 # # $a RU  $b [75-6602а] 
100 # # $a 20070830d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические вопросы определения уровня технико-экономического развития производства и эффективности внедрения новой технологии в плодоовощную консервную промышленность  $e (08.00.05)  $e (На примере системы Росглавконсерва). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук  $f Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 28 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 28 (5 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бексултанова  $b Д. А.  $g Дайганат Абдулзагировна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo