Исследование пищевой ценности и сохраняемости мяса овец киргизской тонкорунной породы: Автореф. дис. на соиск. учён. степ. канд. техн. наук: (05.18.15)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ344332,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Беккулиева, Б. М.
Опубликовано: М. , 1978
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37110240000
005 20070830142154.0
100 # # $a 20070830d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование пищевой ценности и сохраняемости мяса овец киргизской тонкорунной породы  $e Автореф. дис. на соиск. учён. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.15) 
210 # # $a М.  $d 1978 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. кооп. ин-т 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Беккулиева  $b Б. М.  $g Бахыт Молдасалиевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo