Производство сахара из сахарного тростника: Глава VII (из книги коллектива авторов «Технология сахара», выпущенной издательством Шапер, Ганновер, 1955 г.) / Пер. с нем. канд. техн. наук А. А. Жидкова и М. Э. Вольфсона. Под ред. канд. техн. наук А. Н. Шакина

Сохранено в:
Шифр документа: АУД34783,
Вид документа: Книги
Автор: Беккер, Д.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1960
Физические характеристики: 79 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37108050000
005 20070830142154.0
010 # # $d 3 р. 40 к. 
021 # # $a RU  $b [60-58866] 
100 # # $a 20070830d1960 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство сахара из сахарного тростника  $e Глава VII (из книги коллектива авторов «Технология сахара», выпущенной издательством Шапер, Ганновер, 1955 г.)  $f Пер. с нем. канд. техн. наук А. А. Жидкова и М. Э. Вольфсона. Под ред. канд. техн. наук А. Н. Шакина 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1960 
215 # # $a 79 с.  $d 22 см 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Сахарное производство 
610 0 # $a Сахарный тростник - Переработка 
700 # 1 $a Беккер  $b Д. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo