Исследование процесса сушки яичного белка в виброкипящем слое инертного материала: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ226650,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бейлин, М. А.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 26 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ226650 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал