Теоретическое и экспериментальное исследование нового способа измельчения полуфабрикатов шоколадного производства: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12) / Ленингр. технолог. ин-т холодил. пром-ти

Сохранено в:
Шифр документа: 146421/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Беззубцева, М. М.
Опубликовано: Л. , 1989
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37072790000
005 20070828162053.0
100 # # $a 20070828d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Теоретическое и экспериментальное исследование нового способа измельчения полуфабрикатов шоколадного производства  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.12)  $f Ленингр. технолог. ин-т холодил. пром-ти 
210 # # $a Л.  $d 1989 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 15 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Беззубцева  $b М. М.  $g Марина Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070828  $g psbo