Теоретическое и экспериментальное исследование нового способа измельчения полуфабрикатов шоколадного производства: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12) / Ленингр. технолог. ин-т холодил. пром-ти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Беззубцева, М. М. |
Опубликовано: | Л. , 1989 |
Физические характеристики: |
16 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr37072790000 | ||
005 | 20070828162053.0 | ||
100 | # | # | $a 20070828d1989 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Теоретическое и экспериментальное исследование нового способа измельчения полуфабрикатов шоколадного производства $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.12) $f Ленингр. технолог. ин-т холодил. пром-ти |
210 | # | # | $a Л. $d 1989 |
215 | # | # | $a 16 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 15 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Беззубцева $b М. М. $g Марина Михайловна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070828 $g psbo |