Ультразвук и его применение в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АУ205503, АН463868, АР227550,
Вид документа: Книги
Автор: Беззубов, А. Д.
Издание: Изд. 2-е, доп. и переработ.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1964
Физические характеристики: 195 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37072410000
005 20221103154132.0
010 # # $b В пер.  $d 72 к. 
021 # # $a RU  $b [65-263] 
100 # # $a 20070828d1964 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Ультразвук и его применение в пищевой промышленности 
205 # # $a Изд. 2-е, доп. и переработ. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1964 
215 # # $a 195 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: А. Д. Беззубов, Е. И. Гарлинская, В. М. Фридман. 1-е изд.: Е. И. Гарлинская, А. Д. Беззубов. Ультразвук и пути его применения в пищевой промышленности. Библиогр.: с. 175-186 (264 назв.) 
345 # # $9 2700 экз. 
610 0 # $a Ультразвук - Применение в пищевых производствах 
675 # # $a 664:621.034.4-8 
700 # 1 $a Беззубов  $b А. Д.  $g Алексей Дмитриевич 
701 # 1 $a Гарлинская  $b Е. И.  $g Евгения Ильинична 
701 # 1 $a Фридман  $b В. М.  $g Виктор Миронович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070828  $g psbo