Пути увеличения выхода сахара на Красноселковском сахарном заводе: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой иром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД756698,
Вид документа: Книги
Автор: Бедренко, Г. Л.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 11 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37062400000
005 20070828161932.0
010 # # $d 3 к. 
021 # # $a RU  $b [72-44135] 
100 # # $a 20070828d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути увеличения выхода сахара на Красноселковском сахарном заводе  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой иром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 11 с.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1150 экз. 
610 0 # $a Сахарное производство 
675 # # $a 664.12 
700 # 1 $a Бедренко  $b Г. Л. 
701 # 1 $a Вербиян  $b Л. Я. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070828  $g psbo