Структурная организация нормальной и поврежденной паренхимы печени при различном содержании белка в пище: (03.00.11): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук / Новосиб. Мед. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бгатова, Н. П. |
Опубликовано: | Новосибирск , 1989 |
Физические характеристики: |
19 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr37044230000 | ||
005 | 20070828161626.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [89-17423а] |
100 | # | # | $a 20070828d1989 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Структурная организация нормальной и поврежденной паренхимы печени при различном содержании белка в пище $e (03.00.11) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук $f Новосиб. Мед. ин-т |
210 | # | # | $a Новосибирск $d 1989 |
215 | # | # | $a 19 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 18-19 (8 назв.) |
686 | # | # | $a 03.00.11 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Бгатова $b Н. П. $g Наталия Петровна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070828 $g psbo |