Изучение условий активации амилолитических ферментов с целью повышения эффективности их применения (при производстве хлеба и спирта): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.08.10)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ416703СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бачурин, А. П.
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 29 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ416703СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:61 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал