Изучение условий активации амилолитических ферментов с целью повышения эффективности их применения (при производстве хлеба и спирта): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.08.10)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бачурин, А. П. |
Опубликовано: | М. , 1981 |
Физические характеристики: |
29 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr37024000000 | ||
005 | 20070828161150.0 | ||
100 | # | # | $a 20070828d1981 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Изучение условий активации амилолитических ферментов с целью повышения эффективности их применения (при производстве хлеба и спирта) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $e (05.08.10) |
210 | # | # | $a М. $d 1981 |
215 | # | # | $a 29 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.08.10 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Бачурин $b А. П. $g Анатолий Петрович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070828 $g psbo |