Изучение условий активации амилолитических ферментов с целью повышения эффективности их применения (при производстве хлеба и спирта): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.08.10)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ416703СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бачурин, А. П.
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 29 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37024000000
005 20070828161150.0
100 # # $a 20070828d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изучение условий активации амилолитических ферментов с целью повышения эффективности их применения (при производстве хлеба и спирта)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.08.10) 
210 # # $a М.  $d 1981 
215 # # $a 29 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.08.10  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бачурин  $b А. П.  $g Анатолий Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070828  $g psbo