Исследование потребительных свойств пряно-ароматических овощей Грузии, высушенных методом сублимационной сушки: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.15)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ362101,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бахтадзе, Д. М.
Опубликовано: Л. , 1979
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37012410000
005 20070828161025.0
100 # # $a 20070828d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование потребительных свойств пряно-ароматических овощей Грузии, высушенных методом сублимационной сушки  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.15) 
210 # # $a Л.  $d 1979 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a В надзаг.: Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса. Библиогр.: с. 24-25 (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бахтадзе  $b Д. М.  $g Демури Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070828  $g psbo