Биологическое и технологическое значение ферментативных процессов

Сохранено в:
Шифр документа: А200055,
Вид документа: Книги
Автор: Бах, А. Н.
Опубликовано: [Б. м.] , [Б. г.]
Физические характеристики: 14 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36999570000
005 20070830141602.0
010 # # $d Б. ц. 
100 # # $a 20070830f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биологическое и технологическое значение ферментативных процессов 
210 # # $a [Б. м.]  $d [Б. г.] 
215 # # $a 14 с. 
610 0 # $a Клетки (биол.) 
610 0 # $a Ферменты 
675 # # $a 577.15 
700 # 1 $a Бах  $b А. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070830  $g psbo