Биологическое и технологическое значение ферментативных процессов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бах, А. Н. |
Опубликовано: | [Б. м.] , [Б. г.] |
Физические характеристики: |
14 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36999570000 | ||
005 | 20070830141602.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
100 | # | # | $a 20070830f y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Биологическое и технологическое значение ферментативных процессов |
210 | # | # | $a [Б. м.] $d [Б. г.] |
215 | # | # | $a 14 с. |
610 | 0 | # | $a Клетки (биол.) |
610 | 0 | # | $a Ферменты |
675 | # | # | $a 577.15 |
700 | # | 1 | $a Бах $b А. Н. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070830 $g psbo |