Новое в заводской ферментации махорочного сырья

Сохранено в:
Шифр документа: АНД455306,
Вид документа: Книги
Автор: Баснин, С. А.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 33 с. : схем. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Техн. информация
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36956120000
005 20070828162443.0
010 # # $d 12 к. 
021 # # $a RU  $b [64-77141] 
100 # # $a 20070828d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в заводской ферментации махорочного сырья 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 33 с.  $c схем.  $d 21 см 
225 2 # $a Техн. информация  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Махорка - Ферментация 
675 # # $a 663.97.051-96:577.15 
700 # 1 $a Баснин  $b С. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070828  $g psbo