Новое в заводской ферментации махорочного сырья
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Баснин, С. А. |
Опубликовано: | М. , 1964 |
Физические характеристики: |
33 с. : схем. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Техн. информация
|
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36956120000 | ||
005 | 20070828162443.0 | ||
010 | # | # | $d 12 к. |
021 | # | # | $a RU $b [64-77141] |
100 | # | # | $a 20070828d1964 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Новое в заводской ферментации махорочного сырья |
210 | # | # | $a М. $d 1964 |
215 | # | # | $a 33 с. $c схем. $d 21 см |
225 | 2 | # | $a Техн. информация $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР |
300 | # | # | $a На обл. авт. не указан |
345 | # | # | $9 1000 экз. |
610 | 0 | # | $a Махорка - Ферментация |
675 | # | # | $a 663.97.051-96:577.15 |
700 | # | 1 | $a Баснин $b С. А. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070828 $g psbo |