Основы экономики заготовительного предприятия: [Учеб. пособие для кооп. проф.-техн. уч-щ]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Барчук, Т. Н. |
Опубликовано: | М. : Экономика , 1984 |
Физические характеристики: |
104 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36931250000 | ||
005 | 20140325140929.0 | ||
010 | # | # | $d 15 к. |
021 | # | # | $a RU $b [84-46793] |
100 | # | # | $a 20070828d1984 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Основы экономики заготовительного предприятия $e [Учеб. пособие для кооп. проф.-техн. уч-щ] |
210 | # | # | $a М. $c Экономика $d 1984 |
215 | # | # | $a 104 с. $d 20 см |
345 | # | # | $9 15000 экз. |
610 | 0 | # | $a Заготовительные организации потребительской кооперации - Экономика |
675 | # | # | $a 339.182:63(47+57) |
700 | # | 1 | $a Барчук $b Т. Н. $g Тамара Николаевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070828 $g psbo |