Особенности производства мясных консервов в Польше / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД445803,
Вид документа: Книги
Автор: Бармаш, А. И.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 39 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36894770000
005 20070828152135.0
010 # # $d 17 к. 
021 # # $a RU  $b [64-48528] 
100 # # $a 20070828d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Особенности производства мясных консервов в Польше  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 39 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 2500 экз. 
610 0 # $a Мясные консервы - Производство - Иностранный опыт 
675 # # $a 664.910.03(083.1)(438) 
700 # 1 $a Бармаш  $b А. И. 
701 # 1 $a Лютерштейн  $b Б. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070828  $g psbo