
Особенности производства мясных консервов в Польше / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бармаш, А. И. |
Опубликовано: | М. , 1964 |
Физические характеристики: |
39 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36894770000 | ||
005 | 20070828152135.0 | ||
010 | # | # | $d 17 к. |
021 | # | # | $a RU $b [64-48528] |
100 | # | # | $a 20070828d1964 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Особенности производства мясных консервов в Польше $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР |
210 | # | # | $a М. $d 1964 |
215 | # | # | $a 39 с. $d 21 см |
300 | # | # | $a На обл. авт. не указаны |
345 | # | # | $9 2500 экз. |
610 | 0 | # | $a Мясные консервы - Производство - Иностранный опыт |
675 | # | # | $a 664.910.03(083.1)(438) |
700 | # | 1 | $a Бармаш $b А. И. |
701 | # | 1 | $a Лютерштейн $b Б. М. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070828 $g psbo |