Особенности технологии производства бескорковых сыров: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: Анд459549,
Вид документа: Книги
Автор: Баркан, С. М.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 40 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36887790000
005 20150217150051.0
010 # # $d 16 к. 
021 # # $a RU  $b [64-92515] 
100 # # $a 20070828d1964 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Особенности технологии производства бескорковых сыров  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 40 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: С. М. Баркан, З. С. Соколова, Л. В. Шутова. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 3400 экз. 
610 0 # $a Сыр бескорковый - Производство 
675 # # $a 637.333/.335:678.742(-87) 
700 # 1 $a Баркан  $b С. М.  $g Соломон Менделевич 
701 # 1 $a Соколова  $b З. С. 
701 # 1 $a Шутова  $b Л. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070828  $g psbo