|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr36887790000 |
005 |
20150217150051.0 |
010 |
# |
# |
$d 16 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [64-92515]
|
100 |
# |
# |
$a 20070828d1964 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Особенности технологии производства бескорковых сыров
$e [Обзор]
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1964
|
215 |
# |
# |
$a 40 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: С. М. Баркан, З. С. Соколова, Л. В. Шутова. На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 3400 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Сыр бескорковый - Производство
|
675 |
# |
# |
$a 637.333/.335:678.742(-87)
|
700 |
# |
1 |
$a Баркан
$b С. М.
$g Соломон Менделевич
|
701 |
# |
1 |
$a Соколова
$b З. С.
|
701 |
# |
1 |
$a Шутова
$b Л. В.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070828
$g psbo
|