Сладкий перец - высокоценный продукт питания: Агротехника, биохим. состав и переработка

Сохранено в:
Шифр документа: АУД40174,
Вид документа: Книги
Автор: Барер, Т. Л.
Опубликовано: Махачкала : Дагкнигоиздат , 1960
Физические характеристики: 48 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36880070000
005 20070828152000.0
010 # # $d 55 к. 
021 # # $a RU  $b [60-74025] 
100 # # $a 20070828d1960 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сладкий перец - высокоценный продукт питания  $e Агротехника, биохим. состав и переработка 
210 # # $a Махачкала  $c Дагкнигоиздат  $d 1960 
215 # # $a 48 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 47 (13 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Перец сладкий - Дагест. АССР 
610 0 # $a Перец сладкий - Переработка 
700 # 1 $a Барер  $b Т. Л.  $g Томасия Львовна 
701 # 1 $a Дробязко  $b Н. Е.  $g Неонила Евгеньевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070828  $g psbo