Технология производства продуктов общественного питания: [Учеб. пособие для экон. фак. торг. вузов]

Сохранено в:
Шифр документа: АН751277, АУ433236,
Вид документа: Книги
Автор: Баранов, В. С.
Опубликовано: М. : Экономика , 1972
Физические характеристики: 231 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН751277 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:150 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ433236 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:3:87 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал